艾萨克坚决反对接种疫苗 上帝才有资格作决定

博主:PC4f6XPC4f6X 3周前 ( 09-27 08:33 ) 12 0条评论

  北京时间9月27日,NBA训练营马上就要开启,90%的球员注射完了疫苗,但还有一些人拒绝。除了篮网的凯里-欧文和勇士的安德鲁-维金斯外,魔术的乔纳森-艾萨克也是反对者。

  艾萨克明确表示自己拒绝接种疫苗,是非常坚决的反对者。他认为没有接种疫苗的人群受到歧视和欺负。

  他之所以如此强硬,是因为此前观看特朗普的新闻发布会,同时也质疑医学专家福奇。

  此前在泡泡区比赛时,“黑命贵”运动方兴未艾,艾萨克则拒绝在赛前单膝跪地。

  “谣言只会成为别人利用的工具,并不是同胞的真实心声。这对我们并没有帮助。真正的新闻业已经死光光。我相信,只有上帝有权利决定是否接种疫苗。”艾萨克在个人推特写道。

The End

发布于:2021-09-27,除非注明,否则均为新2备用登录网址原创文章,转载请注明出处。